Fleisch vom Schottischen Hochlandrind -- ein besonderer Genuss für Auge, Zunge und Gaumen.
Ein Fleisch der Spitzenqualität für gesundheitsbewusste Genießer, Feinschmecker und solche, die es werden wollen.


 

 Durch die extensive, ganzjährige natürliche Weidehaltung und aufgrund der Fütterung von Heu und Heulage lediglich in den Wintermonaten, liefert das Highland Cattle ein langsam gewachsenes, feinfaseriges und  aromatisches Rindfleisch. Das Fleisch des Hochlandrindes ist gut marmoriert und enthält im Gegensatz zu anderen Fleischsorten weniger Fett und Cholesterin.
Besonders hoch, ist hingegen der Gehalt an wertvollem Protein, Eisen, Vitaminen sowie Omega-Fettsäuren.
Aus diesem Grund ist es auch für die Diätküche bestens geeignet.

 

Quellen: The Composition of Foods, Mc Cance & Widdowson at the Ministry of Agriculture Fisheries and Food /Gräfe u. Unzer Nährwerttabelle